踏莎行·乱志浮生(朗诵版)

朗诵者:横刀不夺爱

烟雨人生,怀旧茶馆,心头如墨挥毫浅。雄心一饮尽悲凉,萤灯曳摆思绪乱。
夜半三更,匆忙一面,谁怜草物谁发叹?追梦人在睡梦中,蚊声微语生烦怨。

本网站发表的文章(包括转帖),文章名:【踏莎行·乱志浮生(朗诵版)】,网址:【https://www.duitai.net/2020/03/31/%e8%b8%8f%e8%8e%8e%e8%a1%8c%c2%b7%e4%b9%b1%e5%bf%97%e6%b5%ae%e7%94%9f-2/】,版权归原作者所有。
在征得本网站,以及作、译者同意的情况下,本网站的作品允许非盈利性引用,并请注明出处:“作者:【super】转载自对台网”字样,以尊重作者的劳动成果。版权归原作/译者所有。未经允许,严禁转载。对非法转载者,本网站和作/译者保留采用法律手段追究的权利。
本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属对台网和作/译者

评论

  1. znx
    2年前
    2020-3-31 16:22:31

    念得真好

发送评论 编辑评论


				
上一篇
下一篇